当前位置: 产业>>广播影视

热河传奇抗战巨制《打狗棍》登陆央视

热河传奇抗战巨制《打狗棍》登陆央视

    热河抗战传奇巨制《打狗棍》自10月14日在北京、天津、安徽、重庆四卫视首播以来,获得了极佳的收视成绩。10月28日,该剧正式登陆央视一套综合频道,每天9:27开始进行三集连播,每周六、周日8:33四集连播。

    电视剧《打狗棍》由河北省委宣传部,承德市委、市政府等联合出品, 郭靖宇导演。讲述民国初年热河戴家的大少爷戴天理因怒杀贩卖鸦片的洋人而被清廷通缉, 无意间得到了民间组织“杆子帮”的圣物??打狗棍, 并成为杆子帮的首领,历经了种种曲折磨难,成为热河抗战的传奇人物。打造最佳的视觉效果,该剧拍摄之初剧组不惜重金在怀柔影视基地复制了承德的丽正门、三道牌楼,而双塔山、二仙居、南菜园、鸡冠子山等承德元素也在剧中一一体现。

 
中共承德市委宣传部主管 承德日报社主办 备案号:冀ICP备09008444号-3