当前位置: 产业>>广播影视

电视剧《代理县长》 在平泉开机

电视剧《代理县长》 在平泉开机

    由承德市委宣传部、平泉县委宣传部和北京隆吉宏影视文化传媒有限公司、河北孔氏文化传媒有限公司共同打造的20集主旋律电视连续剧《代理县长》,于10月16日上午在平泉县开机。

    据了解,电视剧《代理县长》被列入河北省2013年影视剧重点剧目,该剧以承德改革开放和构建和谐社会为创作背景,以落实科学发展观、推进节能减排和新农村建设的故事为主线,塑造出以县长秦征为代表的一批新时期优秀党员干部和人民群众群体形象,浓墨重彩地展示出新时期承德干部群众对党的事业的崇高追求。该剧选择平泉作为拍摄主景地,将平泉厚重的历史文化底蕴、辉煌的现代文明全方位融入其中。

    据悉,《代理县长》由荣获中国电视剧飞天奖、河北省五个一工程奖的2007年央视开年大戏《镇长》编剧之一的杨勇和影视剧的知名编剧刘敏等联袂编剧,刘晓虎、闵春晓等两岸三地影视明星倾情加盟。

    据悉,《代理县长》将于2013年12月上旬封镜,拍摄完成后,陆续在中央电视台和河北卫视等三家卫视,以及承德电视台等国内300家以上城市电视台播出,播出时间为2014年“五一”节前后。

 
中共承德市委宣传部主管 承德日报社主办 备案号:冀ICP备09008444号-3