当前位置: 产业>>文化演艺

《鼎盛王朝?康熙大典》第四季完美谢幕

《鼎盛王朝?康熙大典》第四季完美谢幕

    和合承德网讯(记者张光明,通讯员白子军、孟立东)10月27日,记者获悉,《鼎盛王朝?康熙大典》实景演出第四季已于日前完美谢幕。

    据了解,自5月1日开演以来,《鼎盛王朝?康熙大典》今年共演出167场,接待人数20余万人,收入4000万元,比去年同期均有所增长。与去年相比,今年的演出增加了裸眼3D效果和更新视频画面等许多新鲜元素,奢华的舞美设计、炫目的灯光特效也给观看演出的观众带来了新的惊喜。今年新学员的加入,也为演出注入了新的血液,庞大的演出阵容造就了一台气势恢宏的皇家文化主题实景演出。

    据悉,《鼎盛王朝?康熙大典》实景演出在京津冀乃至全国取得了很大的反响,极大提高了我市城市价值和旅游吸引力,对承德市建设国际旅游城市起到了巨大的示范带动作用,已成为承德旅游的一个新亮点。

 
中共承德市委宣传部主管 承德日报社主办 备案号:冀ICP备09008444号-3