当前位置: 艺术>>艺术培训

承德市福山艺校

承德市福山艺校

    我艺校创建于2005年(他的前身是成立于1993年承德市二中铃木小提琴班),福山琴行本着,让艺术走向大众的口号,目的是让所有年龄段的人都享受到艺术带给人们的魅力,近年来我艺校人性化管理,在不断扩大师资力量的前提下,把更专业更系统的专业知识传播给广大人民群众,让音乐从此不再陌生!~~

    天才是百分之一的天赋和九十九的后天努力,因此音乐适合每一个人来学习,一个孩子十二岁之前是他学习音乐的最佳时机,我们把这一年龄段称之为童子功,所以让孩子学一门艺术,无论是在今后走专业还是丰富业余生活,都起到了良好地作用。福山艺校面向全市,幼儿园,小学,初中高中,以及高考培训,成人招生内设一对一,一对三和小组课。学费有高,中,低等,适合各类人群学习音乐。

    近年来经我校精心培养,为承德市培养了大批音乐人才,钢琴小提琴考级通过率为百分之九十五,河北省高等学校艺术联考通过率为百分之百,各个专业学生分别获得省内及全国各项奖励证书,受到家长及各界人士的赞美和认可。

 
中共承德市委宣传部主管 承德日报社主办 备案号:冀ICP备09008444号-3