当前位置: 艺术>>艺术培训

承德市青少年宫少儿美术培训基地

    一、基地宗旨: 通过系统、专业、科学的教学,培养广大学员学习美术的兴趣,引导学员掌握正确的美术学习方法和技巧,挖掘学员美术方面的潜能,为学员打下扎实的绘画基础,为有发展潜力的学员开启艺术之门。基地开设儿童画、水彩画、水粉画、中国画、线描画、刮画、剪纸、素描等课程。

    二、专业教师:苗老师,高级教师,获“承德市美术教学标兵”、“素质教育优秀辅导员”、“一等园丁奖”、“优秀辅导员”等荣誉称号;获承德市美术教师基本功大赛一等奖、河北省美术教师基本功大赛一等奖;所辅导的学生百余多人次在国家、省、市书画大赛中获奖。

    三、招收对象:凡4周岁以上能够自理的幼儿园大班学生;热爱绘画、有志于在美术方面发展的中小学生,面试合格后编班入学。

    四、授课时间:小班授课,以保证对每一个学员精心指导、因材施教,又能使学员在集体的环境中相互交流、相互促进,提高学习美术的兴趣。平时班周六周日上课,具体班次及时间如下:周六上午8:00─10:00;10:10─12:10;周六下午3:00─5:00。周日上午8:00─10:00;10:10─12: 10;周日下午3:00─5:00。假期班周一至周五上课。

 
中共承德市委宣传部主管 承德日报社主办 备案号:冀ICP备09008444号-3