当前位置: 项目推荐>>招商项目

承德避暑山庄西和生态文化产业园

承德避暑山庄西和生态文化产业园

    项目占地5463亩,累积投资220000元。建设起止年限2013?2015年。

    项目分三期建设:一期为玫瑰花园主题园,二期为森林营地主题园,三期为休闲娱乐主题园。

    项目集玫瑰生态文化、旅游观光、休闲养生、商务会议、生态度假于一体,以玫瑰为特色的“都市特色生态农业旅游综合体”,将打造为承德避暑山庄皇家景区文化的延伸和补充,为承德“国际旅游城市”的建设增光添彩聘请“瑞和安惠项目管理集团有限公司”完成了项目可行性研究报告。2013年4月份完成发改立项,其中包括规划、土地、环保的审批手续。聘请北京绿道联合旅游规划设计有限公司为园区作“发展概念性总体规划”,目前已基本完成。并顺利迎接了市委领导在园区组织的春季植树活动。

 
中共承德市委宣传部主管 承德日报社主办 备案号:冀ICP备09008444号-3